ПолеЧудес Я хочу передать привет и большое спасибо

Спасибо всем - кто предавал...
Не зная - уносил несчастье,
Кто безразличьем убивал,
Кто оставлял меня в ненастье...

Спасибо тем - кто брал в тиски...
Кто делал больно невозможно,
Кто в душу добавлял тоски,
Кто словом бил неосторожно...

Не обижаюсь никогда...
Меняю мнение о людях,
Спасибо тем, кто предавал,
За то, что больше вас не будет!

За вами я все сжёг мосты...
Я не прощу удара в спину,
Нельзя дружить "алаверды",
Нельзя любить наполовину...

Я верю в то, что по местам...
Жизнь все расставит, всех рассудит.
И вы поймёте: небесам...
Им наплевать на ваши груди!

Спасибо тем, кто был - как мрак...
Мне каждый день теперь светлее!
Спасибо вам за то, что так...
Я стал теперь ещё сильнее!!!



Felix-the-Cat,

Frankfurt, den 28. April, 2016.


Рецензии