Я не пишу стихи...

Я не пишу стихи.
Я вовсе не поэт.
Я лишь рифмую мысли.
Но лучшего мне нет.
Они моё спасение
И в них свободен я.
В них новое рождение
Растаявшего дня.
Пишу, пишу, пишу я,
Но понял лишь одно:
Пока тем и живу я,
Что есть в руках перо.
Когда его не станет -
Застрянет боль во мне.
И может солнце встанет,
Но уже не при мне...


Рецензии