Меняла историй

Дэйв Дункан. "Разбойная дорога".
"Да будет жизнь ваша источником веселья для богов..."

Меняла историй

Я, меняла историй Омар: богом был и рабом,
часто шёл в неизвестные земли, но только потом
понимал, все события просто забава для тех,
кто с бескрайних небес наблюдает за нами –
сквозь смех.

...Если есть, что сказать и рассказ удивительно свеж,
то согреет меня даже в стужу теплее одежд.
В благодарность, на выбор, услышите новую быль
и обмен завершён...
След бродяги чуть виден сквозь пыль.


Рецензии
Мне по душе эта несколько загадочная философия...

Мощенков Михаил   04.05.2016 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Меняла историй интересный персонаж.

Николай Стивенсон   16.05.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.