Стих сыну на 2 годика. Стрелки на часах

Стрелки на часах бегут украдкой
Быстро жизнь проносится моя,
Но на миг они остановились,
Когда ночью родила тебя.
В тот момент тебя увидев сразу
Взглядом прикоснулся, навсегда
Поняла зачем живу я в этой жизни,
Богом послан, ты моя судьба.
С той поры с тобой мы неразлучны,
Было тяжело, но мы смогли
Все преодолеть, стать чуть сильнее,
Помогло нам выжить слово «мы».
Встали на ноги и стали улыбаться,
Научились бегать, прыгать, хохотать.
Вместе с мамой за руку держаться,
И под нос слова уж бормотать.
Свой характер и свои все нравы,
Взрослый и смышленый мой малыш,
Год назад ты был лишь годовалым,
А теперь ты взросленький крепыш.
Хочу воспитать тебя я смелым,
Чтобы мы гордились все тобой
Был ты сильным, добрым и умелым,
Бегал чтобы с местной детворой.
Ты уже большой, тебе два года
Все у нас плохое позади,
Встали на ноги и стали мы сильнее,
Лучшие моменты жизни впереди.
С каждою секундой ты взрослеешь,
Надо каждым мигом дорожить.
Ведь секунды превращаются в минуту,
А минута может стать длинною в жизнь.
Вот часы бегут, и я взрослею,
Даже не заметишь , как едва
В один миг возьму и постарею,
И скажу последние слова.
Но возьму у своей жизни стрелки,
И тебе все я переведу,
А тебе об этом не признаюсь
Часть моей взяв, чтоб продлить твою.


Рецензии