Итог

Цена свободы, запертой в шкафу
Самим собой во имя нелюбви.
Прощальное прости.
Живу, люблю,хочу - утоплены в пыли
Сомнений, ворох нежности сгорает под огнем
Невыплаканных слез, съедающих нутро.

Да здравствует она! Любовь, во имя нелюбви!
Годами разочарований свитых в клетку
Взмывали в никуда- дни, слагая кладку стенки
Между нами бесконечность в высоту.


Рецензии