Я делаю тебе навстречу шаг

Я делаю тебе навстречу шаг,
А ты подашь ответный знак?

Я делаю тебе навстречу шаг,
А ты пройдешь сомнений мрак?

Я делаю тебе навстречу шаг,
Не бойся. Я тебе не враг.

Я делаю тебе навстречу шаг
И нервничаю, как дурак.

Я сделаю тебе навстречу шаг,
А ты поднимешь белый флаг? ©

28.04.16 г. 11.42


Рецензии