Вперед, давно уж ждут билеты!

В каждой из нас так много разных граней:
Когда нас любят, мы любимы -
Мы счастливы, как дети, и летим
Готовы мир весь полюбить и
Сделать кучу добрых дел

Когда нам одиноко, грустно,
Кто-то ушел, не позвонил, не захотел...
Тут сила воли встать-подняться,
Смахнуть слезу и ну и что...
Надеть все красное, на шпильку встать,

Прикрыть вуалью все лицо,
Загадку напустить..
Иль сесть за руль...или в кино
Пройтись повсюду гордою походкой,
Купить цветы, а впрочем, пусть купит
Тот, что по дороге будет встречен...

Нет, мы не стервы и не бабы-дуры,
Мы просто женщины, какие есть...
Итак, открыт букварь теперь, что делать,
Коль одной быть так неохота:

Любить себя, и баловать, массаж, кино,
Мартини, сок, спортзал, стриппластика
И живопись, бачата, сальса, танго, вальс
Не перечесть всего...Но это лишь начало!

Цветы, животные,бизнес из всего,
Машины, творчество, благотворительность,
И мода, стиль, образование, поездки
Постой, постой, это лишь начало...
И перечислить я могу и пунктов сто,
Ты сделай пять так для начала
Ну а потом дальше...

Бронь билета и отеля, инструктор-мачо,
И фристайл, и пальмы, все, что так мечталось,
Эй, хватит плакать и страдать.
Мир перед нами, все для нас,
Раз 10, 100 лишь отказали где-то,
Но я сильна, и ты сильна, мы сильные
И слабые одновременно.

Вперед, не стоит все откладывать,
Вперед, давно уж ждут билеты!


Рецензии