Подарок

Солнечных зайчиков полные горсти
Насобираю тебе,
Пусть молчаливо – веселые гости
Будут играть на стене.

Чтоб оторвавшись глазами от книги,
Ты улыбнулась и  вдруг;
Чтобы усталости сбросив вериги,
В эту влючилась  игру…

Солнечных зайчиков танец веселый…
Взглядом скользя по стене,
Может быть,чьи-то  почувствовав зовы,
Вспомнишь и ты обо  мне…


Рецензии