Из парадоксов резюме...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕЗЮМЕ..."
Написал своё резюме... Распечатал...  Перечитал...  Да-а-а! Жалко такого человека на работу отдавать!

Мой ответ:
Я дворником устраивался на работу,
И написал ТАКОЕ резюме,
Что тут же сам себе назначил льготы –
Ведь я могу министром быть вполне!..


Рецензии