Я разрываемый на части...

Я разрываемый на части,
Моя душа запросы шлёт...
Не знаю в чьей незримой власти,
Продолжить прерванный полёт,

Пускай не полностью, но всё же,
Вернуть мне призрачные замки,
Забыть на миг, что Жизнь дороже,
Ворваться в брошенные рамки,

В которых нет чужих страданий,
Моих касаний к ним от части,
Простых и искренних признаний,
Как убежать от сей напасти?

Не ждать, не думать, не гадать...
Забросив точность интуиций,
Начав в безумствии страдать,
Добавив страсти и амбиций,

Надев опять очки без цвета,
За пеленой срывая смысл,
В бессонном бреде ждать ответа,
Не зная календарных числ,

Отдав себя нелепой власти,
В иллюзию чужих побед,
Где будут рвать меня на части...
Скорее мне же и во вред,

Устал...устал, тревога гложет,
Моя душа запросы шлет...
Кто власть имея мне поможет,
Продолжить прерванный полет?


Рецензии