В ночной застиранной рубахе...

В ночной застиранной рубахе,
С волшебной палочкой своей
Держал мальчишку в диком страхе,
Как будто истинный злодей.

Но все поклонницы, читая
Про это, не смогли понять,
Как удержаться, не мечтая,
Как не хотеть его обнять?

На нём хоть старая рубаха,
Хоть пара штопанных кальсон,
Не моет голову, неряха,
Но самый лучший в книге - он.


Рецензии
Именно! в книге только ОН - самый лучший!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   15.05.2016 22:14     Заявить о нарушении