Наверно счастье - это миг

Наверно счастье - это миг
Секунда,шаг, одно мгновенье,
О нём не спросишь напрямик
И в нём не так уж много звеньев.

Свет солнца сквозь моё окно,
Пушистый бок мурчящей кошки...
Нам много ль времени дано,
Его чтоб тратить понарошку?

Тот, кто не ценит светлый миг
О счастье вряд ли знает много,
Он, видишь, головой поник
И непроста его дорога.

Кто любит жизнь,тот ей любим,
Тот счастьем до краёв наполнен,
Он от печалей охраним
И смыслом век его исполнен.


Рецензии