Анна

Вы поменяли тело,
Но душу, вы не уберёте.
И это мне, порядком надоело
В разлуке вместе, если отдохнёте.

Нет жизни, больно надо.
Наружу лезет правда, да?
Не та совсем была моя ограда,
Не те, меня встречали города.

Вы поменяли тело, мне муза всё сказала.
Как вы сжигали и копали вновь.
Как вы меня встречали у вокзала,
Как вы хотите! Выпить мою кровь.

Всё тайное, становиться уж явным,
Читали? Мамин сибиряк,
Покрытая чужой могильной тайной,
Я вышла, чтоб поменять косяк.

Вы, вам нету жизни,
Я! Вам это говорю.
И пусть вода, от моего гнева киснет!
Людей! Я больше не люблю.

Уединён, своей тупой мечтой.
Но вы, не скроете всю правду жизни!
Верните! Просто домик мой.
Всё остальное, будет уже лишним.
А.А


Рецензии