Вечный для власти закон

Закон - разделяй и властвуй,
Вечный для власти закон.               
Сегодня для власти в силе,               
Сегодня снова делят людей.
               
Сегодня США, вместе с Украинскими олигархами - предателями,
применили этот закон на Украине. За ранее сценарий, убийство,               
противостояния граждан одной страны, между собой, разработан
был за долго до войны. Они, США, этот сценарий применяют пос-
тоянно.

               


Рецензии