Помнить о времени

Комната заполнилась гипнотическим стуком.
Я купил часы, чтобы помнить о времени,
И о том, что оно обрывается.

В темной комнате пляшут мрачные тени,
Называя себя отголосками прошлого.
И моими убогими мечтами.

В этой комнате нет ничего невозможного,
Но так же нет ничего настоящего.
Я курок взведу, и задумаюсь

Что же  в этой жизни такого блестящего?
Что же светлого в диком холоде?
И почему другого не видно?

Шум часов прервал мой выстрел в голову.
Тишина  окутала всё помещение.
Бог, послушай,  давай по-новому,

Но только чтобы жизнь имела значение.

27.04.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии