Я бы хотела дом

Я бы хотела дом.
Большой.
На опушке леса,
По больше бы окон в нем,
Голых. Без занавесы.

Я бы поставила стул,
Мягкий.
И у камина.
Тихо пила бы вечером
Чай, но чаще мартини.

Ночью я бы смотрела
В даль.
На Луны сиянье,
И предавалась трепетным,
Смелым своим мечтаньям.

Я бы устроила сад.
Маленький.
В пару рядочков,
Там бы в саду моем маленьком,
Играла с куклами  дочка.

Я бы хотела дом,
Большой.
На опушке леса.
Пространством чтоб отделён,
От всех этих ветвей прогресса.


Рецензии