В хмельной лагуне

Прожив почти полвека, слагала лишь годки,
Но жизнь моя однажды вся вылилась в стихи,
Бурлящим водопадом накрыло с головой
И вот с тех пор плыву я в лагуне той хмельной
И то что наболело и втихомолку жгло
И то что где то пело- всё встало на крыло
И полетели мысли как птицы из неволи
С другими поделиться отведенною долей,
Оделись строчки в рифмы, чтоб зазвенело слово
И поднималось выше обычного мирского


Рецензии