Пальцы по грифу старой гитары

Пальцы по грифу старой гитары,
как по клавишам мягко скользят,
и сквозь короткие и длинные паузы
я, кажется, теряю счет дням.

Голос рвется вверх, наружу,
попробуй спеть вместе со мной!
И в лихой гололед и стужу,
в твоих песнях найду я покой.

Сливаются эхом волны
звукового немого тепла.
И я вижу впереди свет, что-то огненное -
замирает у сердца стрела.

11 апреля 2016


Рецензии