C днем рождения, Наташа

С днём рождения, родная...
Хотя где уж там теперь.
Я тебя давно не знаю,
В дом твой мне закрыта дверь.

А бывало спозаранку
О тебе одной мечтал,
Но старась держать осанку,
Вмиг тебя я потерял.

С виду может показаться,
Что пишу тебе сейчас
Для того, чтоб твоих пальцев,
Губ коснуться ещё раз.

Знай же, о прекрасный ангел
Моих позабытых дней,
Я забыть тебя не в силах,
Но мой стих лишь для ушей :-)

Пусть мой слог не идеален,
Но пишу я от души,
Проходя мимо развалин,
Где гуляли мы в тиши.

Всё ж хотелось б мне про праздник
Ежегодный написать,
Жаль, конечно, что не выйдет
Лично мне тебя обнять.

Эх...Вместо слов всё лезет каша
О былом, о старом... Стоп.
С днём рождения, Наташа!
Поздравляю тебя в лоб.

Счастья, радости, успехов,
Доброты и теплых встреч,
И того, кто без огрехов
Будет рад тебя беречь.

Красотой твоей любуясь,
Встану на колено я.
Мысленно тебя целую
Крепко-крепко, твой Илья.


Рецензии