Смерть напилась из медного бокала...

Смерть напилась из медного бокала
Вина царей и крови юных лет.
Вздохнула и таинственно сказала:
"Хочу, как ты, пожить и умереть".

И я ответила: "не стоит ошибаться,
Не стоит в лица грешников смотреть.
Чем жизнь свою лишь смерть искать, скитаться,
Уж лучше сразу тихо умереть...".


Рецензии