Нам надо было...

Нам надо было просто потерять
Друг друга в этом мире отупевшем,
Чтоб в наболевшем одиночестве понять,
Что друг без друга задохнемся в клешнях.
На ровном месте вдребезги разбив,
Что наши души намертво связало.
И гордость раздавила крик любви,
И все, увы, в ненужных снах пропало.

               11.10.2001 г.


Рецензии