Думать о вечном

Игла целовала
Дорожки пластинки;
Пластинка звучала
Рисуя картинки,

О том, что напрасно
Людское страданье,
О том, что прекрасна
Любовь в мирозданье.

О том, что нам надо
Любить до забвенья
И горе, и радость,
И это мгновенье.

Мгновение жизни,
Мгновение встречи...
Не думать о тризне,
А думать о вечном.


Рецензии