1992

Исчезла первая любовь,
Как краска на плохих картинках.
И уж не будоражит кровь
Твое родное имя - Димка.

Пойду я завтра в магазин,
Где плачут и смеются дети
У каждой из больших корзин.
И выберу себе медведя!

Исчезла первая любовь,
Как краска на плохих картинках.
А на диване хмурит бровь
Любимый медвежонок - Димка...


Рецензии