Весенняя звонница

Я кладу потихоньку поленницу.
Меж берёз и к заборам кладу.
Расшумелась весенняя звонница
в моём старом и тихом саду.

И звенит каждой веткой ожившею,
и шершавым стволом всё поёт,
и берёстой летит неожиданно,
как кораблик,  по небу плывёт.

В её звоне и тихом ропоте
вижу  чайки размах в синеве
и листа прошлогоднего хлопанье,
яркой бабочки цвет на траве.

А душа отвечает пением
И вливается в благостный звон.
Я твоя, о моё вдохновение,..
А за всем этим видится Он.


фото автора


Рецензии
красиво. Спасибо.

Наталья Унучкевич   18.05.2016 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Татьяна Пороскова   19.05.2016 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.