Мне не забыть...

Мне не забыть твои глаза,
Что загораются при встрече,
Как путеводная звезда,
И остужают мрачный вечер.

Мне не забыть влюбленный взгляд,
Который сам не замечаешь.
Но ты совсем не виноват.
Ты дорог мне, ты это знаешь.

И даже если время, люди,
Машины, реки, города
Нас разлучат. Мы не забудем
Друг друга. Вместе навсегда.

Душа согрета острым перцем,
Чей вкус на веки, не остынет.
Тот день упал в колодец сердца,
Мне не забыть его отныне...


Рецензии