***

Если чем обидела - простите.
Видит Бог, я зла Вам не желала.
Не меня, а прошлое вините.
Ухожу... так сердце подсказало.

Подсказало - мир не будет прежним
И напрасны жертвы и упреки.
Выношу с пожарища надежды
Своей жизни горькие уроки...


Рецензии