Что дальше делать...

Что дальше делать?
Стоит ли нам жить?
Какие дни,
Какие, к черту, ночи?
Всегда в притворстве
И в противной лжи,
Безрадостно
Судьбу свою волочить.
Кому нужны мы?
Чувства и сердца
Никто не хочет
Понимать и слушать.
И нам осталось,
Молча, ждать конца,
И с облегченьем
Отдать Богу душу.
И хоть со всех
Сторон нас давит цепь,
Дыханье сперто,
Всюду злые вести,
Я все равно
Мечтаю о тебе,
И я надеюсь,
Что мы будем вместе.

     13.12.2001 г.


Рецензии