Имеем - не ценим...

Имеем – не ценим.
Теряем – жалеем,
Свой, приближая конец.
В ненужное верим,
Проблемы лишь сеем,
Не слушая крика сердец.
В уме разбирая,
Мелкие дрязги,
Свое любимое «Я»,
Вперед выставляя,
И все разбивая,
Любимых своих не щадя.
И мне сейчас плохо,
И сердце не хочет
Играть по указке судьбы.
От грусти заглохнет
Ненастною ночью,
Устав, от неравной борьбы.      

      14.11.2001 г.


Рецензии