Четверг

Пригревало солнце в славном дне,
Листвою крона шелестела.
Искрились блики на кусте,
Долина гимном жизни пела.

Тепло лилось живым потоком,
Обласкивая каждую былинку.
Журчанием певучим по затокам,
Поило легковесную тростинку.

Мохнатой лапой ели в такт качали,
Наплывом возрождения волны
И в поднебесье стаи облак величали,
Приветствуя мелодию весны.


Рецензии