Ведьма

Я с тобой никогда не спою-
Мне на ухо медведь наступил.
Вряд ли чем-то тебя покорю-
Удивлять уже нет больше сил.

Я осталась одна на земле,
Снова, снова разлука с тобой!
И теперь я кружу на метле
И борюсь с наступившей тоской.

Да, я ведьма! А сила моя
Сломит стены и горы свернет.
Включит звезды,осушит моря...
Только сердце твое не вернет.


Рецензии