***

Ты легко меня забудешь,
Новый день начнет отсчет,
В нём меня уже не будет,
И всё прошлое не в счет.

Да и было ль что-то в прошлом?
На мою признать беду,
Сердцем ты была с другим,
Мной заполнив пустоту.

Ну и что же? Пусть! Не важно...
Привожу в порядок мысли.
Я ни первый, ни последний,
Кто уходит с твоей жизни.

С чувствами легко играешь,
И всё с чистого листа.
Только в том ты не виновна.
Виновата - пустота.


Рецензии