Димке. 1992 год

Я желаю творческих успехов,
Счастья в жизни и любви большой.
И здоровье - тоже не помеха...
Что же пожелать тебе еще?

Чтобы мир не стал удушлив, тесен.
И не опротивел белый свет.
И, конечно, много новых песен!
(Передай их авторам привет)

Приезжать к нам чаще на гастроли,
Хоть с «фанерой», ну а лучше-без.
И еще раз - счастья и здоровья!!!
И купить огромный «Мерседес»!


Рецензии