Мёртв

Давно не писала ни строчки.
Забыла, наверное, как.
Остались лишь глупые точки.
Пустяк.

Давно не любила кого-то.
Сломалась, наверно, совсем.
Пока для меня не стал кто-то
Всем.

Давно мы ломаем горы.
Мосты сжигаем любя.
Потеря кого-то – горе.
Тебя.

Разбитой мечты коснувшись,
Камнем падаю вниз.
С улыбкой к огню повернувшись:
«Брысь!»

Стон глухо в лучах заката
Срывает последний взор.
Лишившись тебя когда-то.
Мертв.


Рецензии