Безмолвный край, понурая земля

Безмолвный край, понурая земля
Пейзажи одинокие в печали
Безликие белесые поля
И тихие раскинутые дали

И время в бесконечной череде
И дождь о мостовую неустанный
Круги на несмолкающей воде
И сонный мир - бессмысленный и странный


Рецензии