Я принес восемь роз...

Я принес восемь роз,
Ты любила цветы.
Восемь лет нескончаемой боли.
И не выплакать слез
Средь пустой суеты,
Лишь смириться отпущенной доле.
Над тобою плывут
В вышине облака
И тебя омывают дождями.
Лишь меня не зовут,
Как же ты далека,
Как примчаться к тебе на свидание.
Уже камень поблек,
Полумесяц поник,
Восемь раз обогнули мы солнце.
Наступил новый век,
И заглох давно крик,
И весь мир на куски раскололся.
Без меня не грусти,
Я обратно вернусь
И тебя поцелую при встрече.
Не свернуть мне с пути,
Где печали и грусть,
И мерцают скорбящие свечи.
Я принес восемь роз,
Ты ведь любишь цветы.
Мы одни. Тишина во Вселенной.
Лишь по коже мороз,
И ты смотришь с плиты.
Все, увы, мы несчастны и тленны.

       13.07.07 г.


Рецензии