***

Мне говорят - «Забудь,отрекись!»
«Да, да» твержу им в ответ.
Мне говорят «С мечтою простись»
Разум - «Да», душа - «Нет,нет!»

Мне говорят - «Мечту свою брось,
Годы идут, и их не вернешь.
И не мечтай, все равно быть вам врозь!»
А сердце ударами - «Ложь, ложь!»


Рецензии