Не уберег...

Не уберег. Прости,
Судьбою покалечен,
И оправданий нет,
Не будет никогда,
И мне уж не найти
Сгоревших в бездне свечей,
Погаснет скоро свет,
Я сгину в никуда.
Прости. Я пьян,
Целую дома стены,
Они хранят
Твой запах и тепло.
Я пью дурман,
Хоть сердце рвет и вены.
Когда все спят,
И время вспять ушло.
Я чувствую
Твое дыханье рядом,
Ты близко-близко
Руку протянуть.
Я прокрадусь
Сквозь черную ограду,
И разреши
С тобою мне уснуть.

    13.01.2007 г.


Рецензии