Человек

А он вставал и ...опускался на колени,
он шёл вперёд...и впереди Доверье
светилось пламенной звездой..
Он был и в паутине самомненья,
он поддавался вдруг сомненьям..
он шёл, карабкался и полз...
Он вдруг дорос....до той черты
дотронувшись рукой...,где волны
зависти людской уже не действуют.
Значенье имеет опыт твой...
Твой Дух, Душа, и... крылья за спиной...
Он пел. Он пел..Любовь...


Рецензии