Души дверь

В любви заряды отдаем,
И резонанс в частицах ждем,
А сам процесс без совпадения,
Дарует тела наслаждения.

До бесконечности частотный ряд,
При совпадении,  как клад,
Здесь осязание, зрение, слух,
Здесь и душа и вечный дух.

Достичь предельных нам высот,
Небесный нужен нам  пилот,
У нас частоты осязания,
А их диктуют нам желания.

Духовной близости не знаем,
И мыслить даже не желаем,
Животный принцип всех удел,
И кайф дарует близость тел.

До человек, чтоб добраться,
Духовно надо нам общаться,
Чтоб мысль друга прочитать,
Вопрос не надо задавать.

Вот так любви  мы все не знаем,
На чувства тела отвечаем,
На мысль любви у нас барьер,
К душе закрыта у нас дверь.


Рецензии