Светлый день

   Прекрасно время с первыми цветами,
Смолистым запахом проклюнувшихся почек,
С весёлым солнцем, тёплыми ветрами
И чистой  нотой соловьиных ночек.

   Вдвойне прекрасно праздничное утро:
Яички крашеные на столе и пасха,
Кулич с глазурью цвета перламутра.
А в сердце - благость, доброта и ласка!

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    фото из Инета


Рецензии
С наступающим праздником!
За окном - солнце и птички, и кот на заборе...

Андрей Прудковский   29.04.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебя с праздником!

Валентина Сидельникова   01.05.2016 12:39   Заявить о нарушении