МЫ ОДНИ

Чтобы мог тебя целовать – твои губы приятней всех
Чтобы быть наедине - от природы веселый смех
Твои слезы нужны и мне – так выходит радость и боль
Равновесие основа всего – без нее не живет, больной

Твои руки чтобы обнять, разомкнув лишь в последний путь
Чтобы смог я разжечь тебя – тебе вместо мотора грудь
Твои ноги – чтоб бежать за мной, и закрыв глаза доверять
Обзови меня глупым ослом, коль тебя перестал понимать

И побудь ребенком со мной, будь капризной как майский день
И беги по лужам со мной, обгоняя свою же тень
И кружись как дитя и смотри на себя со стороны
И живи в этот миг лишь так, будто мы в этом мире одни…


Рецензии