Голуби

 Ходит цыпочка на ножках
 Головой качая в такт,
 На проторенных дорожках
 Домом стал для них чердак.
   
 Стали голуби бомжами
 Отираясь рядом с нами,
 Что ж мы люди натворили!
 Голубятни разорили.
   
 Голубок ведь символ Мира
 В нем хранится тайны сила,
 Символ верности,любви
 Чем же стал он в наши дни.
   
 Эх,вы гули-голубки!
 Нежно корм берут с руки,
 Сыплю этим птахам крошки
 Жизнь для них,людей оплошки.
    
 Голубиная душа
 В небо взмыла не спеша,
 Рядом с нами наши предки
 Голубь сел на край беседки.


Рецензии
Какая любовь в Вашем стихотворении к " братьям нашим меньшим", а это так важно в наше время,да и во все времена. Зеленого света Вам!

Рабия Магомедова   01.10.2017 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.