Письмо

Может быть, надеюсь я,
Прочтёшь это письмо.
Это исповедь моя,
Кровоточащее клеймо...
Это то, что понял вдруг,
Преступив порог,
Ты сказала я твой друг...
Как выстрелив в висок!
Это крик души моей,
Из чёрной пустоты,
Я не хочу таких друзей!
Я потушил мосты!
Пять дней хватило мне тогда,
Всего лишь два теперь,
Я знаю, это навсегда!
Прошу тебя, поверь!...
P.S.
Страшно...ведь меня прельщает,
Зачем то мысль о проруби...
Лишь одно меня спасает,
Фильм Любовь и Голуби...
               


Рецензии