Мне не жаль

Мне не жаль для своих любимых
Ни минут, ни часов не песен.
Самых нежных не жаль мелодий
Ни улыбок, ни грустных дней.
Мне не жаль сочинений длинных
Для таких, кого нет главнее.
Не скажу : "Эй, ну где ты бродишь?!",
А скажу : "Приходи ко мне".

Мне не жаль своих самых важных
Оборотов холодных споров,
Для защиты своих любимых
Я отдам все свои слова.
Мне не жаль голубей бумажных-
Улетающих разговоров.
Не скажу : "Ты была красива",
А скажу : "Ты была права".

Мне не жаль каждой летней ночи,
Что с любимыми провожу я,
Зимних дней, и в снегу купаться,
Напевая мотив простой.
Мне не жаль, ты бери что хочешь,
На прощанье меня целуя.
Не скажу : "Не хочу прощаться",
А скажу: "Навсегда с тобой".

09 НОЯБРЬ 2013, 02:09


Рецензии