Где-то в далёком городе... - Светлана Лыбашева

Где-то в далёком городе,
Словно в холодном сне,
Ты в полутёмной комнате
Думаешь обо мне.

Тушишь огонь желания,
Кошки в душе скребут.
Знаешь ведь, расстояния
Вовсе мосты не жгут.

Память тревожишь лицами
И говоришь со мной.
Длинными вереницами
Мыслей уносит рой.

Смотришь в окно. Смеркается.
Разве мы лишь друзья?
Чувствуй. Ответ скрывается
Где-то внутри тебя.


Рецензии