Засеяв поле семенами душ...

День наслаждается искусством
луча творить
смесь воздуха земли эфира густо
тесто месить
водицы добавляя ровной частью
пропорции хранит
из тайных книг на память заучив состав
и как лепить
сосуд - вместилище весеннего сезона
не перелить
в каморке запершись ни-ни из дома
он учит землю влагу пить
чтобы в соитии стихий родить...

Засеяв поле семенами душ...
маг и волшебник слушает свой путь...
а он бывает сложноват...
но шаг тот стоит отворенных врат...


Рецензии