Одиночество

Порой мне хочется побыть совсем одной
Не потому, что я кого то не люблю
Мне просто хочется так быть самим собой!
И одиночество в тот миг,мне как лекарство "терафлю"

И  в это время я рассматриваю жизнь свою
Всё, мысленно я взвешиваю  "за", и "против"
Нет маски у меня,нет лицемерья, все напротив
Естественно все делаю:хожу,сижу,лежу и сплю,..пою

Я наслаждаясь этим долгожданным одиночеством
Себя не заставляю,что-то делать...
Всем улыбаться,если мне совсем не хочется)
И речь свою "красивенько" подделать

Я отдыхаю... и сама я простота...
Я расслабляюсь... и со мною лишь Один
С Кем одиночество делю свое всегда
ИИСУС- души моей Прекрасный Властелин!!!


Рецензии
Да,верующий человек по существу не бывает один!

Ольга Васильева 14   28.04.2016 19:27     Заявить о нарушении
Да, это так...спасибо Вам!

Евгения Якимова1   30.04.2016 11:00   Заявить о нарушении