ОНА ТУТ

И мы встречаемся и вновь шепчу привет
Мы не видались только день, не виделись сто лет
И на руки взобралась дочь, любимый добрый миг
Я снова в школе у себя… я снова ученик

У женщины учусь любить а у детей играть
Кого то нужно наказать, кого то вновь прощать
И нет ответов – только миг и отклик твой простой
Реакций нет, все в первый раз, я в первый раз живой

И нет сравнений, зависть прочь… по кругу не бегу
И нет со мной все что люблю, но то что есть – я берегу
И каждый раз закат другой, и также нежный взгляд
Серо-зеленые так манят…вдох и выдох… рад

А если свалится тоска – я прыгну вместе с ней
И словно дайвер изучу что прячется за ней
Чтобы принять себя, сперва – влюблюсь и изучу
Семь миллиардов на Земле, но я такой один.. себе шепчу

И солнце светит для меня… ему не жалко золота ни чуть
Луна как ночи спутник вновь со мной, и не могу уснуть
И столько всякого всего – кружится голова…
Всего то оказалось… я открыл глаза, а тут она…


Рецензии