Хунхузы!

                сплю
                а где-то наверху
                точит зуб планета Ху


                Палад 



пальтцом в носе ковыряю 
таракан свербит в паху
в небеса гляжу и вижу:
ШАР огромный наверху
не иначе из вселенной
к нам летит планета Ху !

и на ней летят хунхузы 
а у них мечтает всяк
чтобы в нашем государстве
стало наперекосяк

ни одёжи ни обужи
штоб коров поели жужи
а за печкою  избы
наплодилися клопы

чудеса  таперь зачнутся
сгинут с репою овёс
педофил детишек спортит
изворотлив и гундос

мыло кончится в лабазе
сдохнет мойва на пруде
и прожорливые мушки
заведутся в бороде

завоняет мухомором
густо дождики пойдут
свинки курки и индюшки
млеко с яйкой не дадут

сапогов  трусов и майки
бабы больше не сошьют
и на брошенных овинах
жабы хором запоют

на полях сгниёт картоха
и наступят мор и глад
вот такие из вселенной 
карбонарии летят


Рецензии
я почитал
Теперь я бдю
И в телескоп на них глядю

Димитрий Поляков-Погодин   07.10.2016 11:58     Заявить о нарушении
и в телескоп на небо глядя
себе промежность нежно гладю

Пьер Сингапурченко   08.10.2016 10:34   Заявить о нарушении
при этом думаю о том
как приготовить суп с котом

Димитрий Поляков-Погодин   08.10.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.