РЕКА

Не обижай меня, любя и не ломай цветок
Я словно Роза и шипы лишь для того, что никто обидеть вновь не смог
Ум шепчет будто я – прошедший день и вновь
Уж не вернется красота и не взрастет любовь

Но я тебе скажу родной – прижавшись вновь к груди
Ты за периметром любви – веселье не найдешь – не уходи
Ведь я влюбилась не в тебя, я полюбила НАС
И я спасала от беды корабль твой не раз

Но сердце женское порой сорвется резко вниз
И на пороге вдруг тебя не встретят – вот сюрприз
И я не заводь чтобы там корабль твой иногда…
Ум спит, но я уже не сплю, не заводь – Я река…


Рецензии